注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁山夜话的博客

朋友,请记住:无论我去你家多还是少,我都是你——永远的朋友!

 
 
 

日志

 
 

(原创)请您观看朗诵艺术中老年【祖国颂歌】综艺晚会(含视频)  

2013-10-02 12:25:16|  分类: 小城故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           活动名称:朗诵艺术中老年【祖国颂歌】综艺晚会

        活动时间:2013年9月28日20点

        活动地点:聊天大厅->朗诵艺术->朗诵文学->朗诵艺术中老年[电信](611037)

          晚会工作人员:

 【总监】影儿       【撰稿】白鹭            【策划】白鹭  海马         【指挥】白鹭  海马 

【主持】楚天歌 沧海                             【篇花词】   来源 白鹭

【篇花制作】 水痕                                 【篇花词朗诵】楚天歌  白鹭

【递麦】        无言 艺蕾  绿萼  云          【图片制作】     无言

【图片播放】     无言  艺蕾  云  绿萼     【广播】         火狐  绿萼

【录像】 海马 霞光 星光  欢欢            【背景】 沧桑   

【迎宾】 全体管理

 

                                                                    ( 视频来自于“ 時報錄像★魔丹”)

房间路径
聊天大厅->朗诵艺术->朗诵文学->朗诵艺术中老年[电信]

                                房间(611037)

    我从08年开始在网络里学习朗诵以后,至今也有多年了。一开始是在新浪UC海边草屋中老年房间里,但后来由于UC的网络不稳定,我又去过呱呱玩。如今,我们当年一起在UC里玩的朋友们,已全体集中在了51VV的朗诵艺术中老年房间里,这要归功于室主白鹭老师,她非常有凝聚力,把原来在UC的管理们一个个都叫回来,又吸纳了很多的新管理,组成了现在的具有200多个优秀管理的庞大团队,在这个团队里,不乏善长策划的组织者、精于图片制作的强手和热爱诵读的杰出的朗诵者。

     从视频里可以看出,每一幅图片都非常精美,而且都是三麦连图,全都是管理无言做的,花费了很多的时间和精力,给所有的观众们留下深刻的印象。

     视频里的晚会的开场舞是影月跳的,是在自己的家里对着视频跳,利用MVBOX的软件可以出现三人共舞的视觉效果,所有的图片和音乐都是用MVBOX播放的。

     视频里对诵的人都是在自己的家里,也许他们南方北方相隔千万里,从来也没有见过面,但是网络就是有这个好处,缩短了人们之间的距离,只要有相同的文章,相距千万里之外的人可以一起在麦上诵读。

     视频里所有的朗诵者、舞蹈者、歌唱者,全都是来自于祖国的四面八方,从来也没有见过面,但是在白鹭室主和海马副室主的策划和指挥下,整台晚会秩序井然,晚会非常成功!

     房间里观看这台晚会的观众多达6、7百人,51VV朗诵文学区的区长影儿放了好几个大烟花,送给现场的每个人,我也得到了好多的V点(V点是可以用来在房间里送出各种礼物的)。

     在房间里,无论是朗诵者还是聆听者,全都来自于五湖四海,是朗诵把大家凝结在一起,感受着美文的熏陶,也欣赏着对文章二次创作的美感,进了房间,所有的忧愁烦恼全都无影无踪,身心都在抑扬顿挫中、在富有哲理的华文中洗练、升华!

      每周一的晚上8:30——10:30,是我们房间“美文同诵”的时段,选择几篇文章,大家一起来诵读,不同的人,诵读的风格不一样,在体会不同方式表达的同时,也是对自己朗诵技艺的一种提高。

      每逢各种各样的节日,我们房间都会有一台相应主题的晚会推出,那都是精心准备的,无论是图片还是朗诵、歌唱,都是极佳的,给人以视觉和听觉上美的极大的享受。

      感谢白鹭室主和海马副室主的精心策划!感谢台前幕后所有的演职人员的努力!感谢魔丹的精心录制,给我们留下了《朗诵艺术中老年【祖国颂歌】综艺晚会》的珍贵而永恒的纪念!

      欢迎所有爱好朗诵的朋友们来到51VV朗诵文学的【朗诵艺术中老年611037】房间!我们所有的管理们会热情的欢迎您,让您度过在房间的每一个快乐的时光!

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017