注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁山夜话的博客

朋友,请记住:无论我去你家多还是少,我都是你——永远的朋友!

 
 
 

日志

 
 

【转载】全国知青健康联盟体检筛查情况  

2013-09-10 16:22:32|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         全国知青健康联盟

   今年3月份以来全国知青健康联盟委托联盟单位——天津宝恒集团,前往联盟在全国各地的部分知青工作站,免费对知青朋友进行动脉硬化筛查工作。总计筛查知青2000余人,动脉出现不同程度硬化的知青占70%。另有部分知青在服用纳豆王两个月左右的时间进行了二次检测,大部分人动脉硬化程度得到了软化或改善到了正常的状态,显效率达到了85%以上。

 希望广大知青朋友关爱自己的身体状况,夕阳无限好、已是近黄昏,晚年的生活追求的就是健康和快乐。身体健康受益的不仅仅是自己,更是家庭、亲人、朋友、邻居乃至社会。

 健康的获取关键在于自己,广大知青朋友要与时俱进强化健康理念、不断汲取健康的知识、养成健康的生活习惯、积极进行健康干预预防胜过治疗。

 祝愿广大知青朋友身体健康、合家欢乐、生活幸福。中秋快乐!

 

                                                                                                                   2013年9月10日

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017