注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁山夜话的博客

朋友,请记住:无论我去你家多还是少,我都是你——永远的朋友!

 
 
 

日志

 
 

(原创)祝愿姐夫一路走好  

2013-07-31 18:01:15|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          笑口常开大姐是我最早的博友,大姐的善良真诚、乐于社区活动一直是我学习的榜样,大姐夫温文儒雅、活泼幽默,也给了我们博友很深的印象。可是周一那天上午,晓萍妹从电话那头送来的消息让我吃惊不小,那么和蔼活泼儒雅的大姐夫就这么离我们而去了?我感觉很难过,眼眶忍不住就湿润了,很想立刻就去大姐家看看大姐,大姐一定是痛苦不堪了!无奈那天是我们研究会审计的日子,从上午10点开始,一直到下午3点才最后结束,幸好我们是社团组织,所以审计算是快的,听会计说,如果是企业的话,审计有得要复杂呢!审计一结束,我立刻就去了大姐家,看见那些花圈,忍不住就伤心了起来,想起以前我们去野外游玩,去歌厅唱歌,姐夫都伴着大姐一起来,他的诙谐和幽默时常给大家带来快乐的笑声。姐夫对大姐非常好,生活中无微不至的关怀着大姐,大姐说,每天的早饭都是姐夫亲自准备的,总是要问大姐,早饭想吃什么?总是变着花样做给大姐吃,大姐对姐夫也是很依恋的,大姐很幸福呢!可如今,姐夫忽然就走了,大姐可还能忍受么?这样想着的时候,泪水也就止不住了……姐夫的一生,其实也有很多坎坷的,但是他坚强而又儒雅的挺过来了。他的身体不好,但他不想让大姐操心很多,也不想让女儿们牵挂很多,总是自己默默忍受身体的不适。他伴着大姐的一生,给大姐以温暖,给大姐以支撑,他们相伴一起去旅游,享受生活的美好,他们相伴一起参加朋友们的聚会,享受生活的快乐。多么好的神仙眷侣啊!可如今,姐夫却离大姐远去、离我们远去了!看着大姐的伤心,我也很是难过,可我还是要对大姐说,逝者已去,大姐一定要自己保重!好在姐夫临走没有受过多的磨难,大姐也可略有安慰了。大姐一定要多多地保重自己哦!姐夫在天堂也一定希望大姐可以好好生活的!

                                                               沉痛悼念大姐夫千古

(原创)祝愿姐夫一路走好 - 夏草 - 雁山夜话的博客

 

     

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017