注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁山夜话的博客

朋友,请记住:无论我去你家多还是少,我都是你——永远的朋友!

 
 
 

日志

 
 

【转载】征 稿 启 事  

2013-04-30 18:10:00|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知青《征 稿 启 事》

十八大后,新一届中央领导集体参观《复兴之路》展览时,习近平发表了重要讲话,以“中国梦”为题,表明党中央对于建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的目标和信心,从而引发了 “中国梦·我的梦”的大讨论。

知青,是与共和国同生同长的一代,每个人都曾有过美丽的梦。经过那段特殊的年代,许多梦想化为泡影,许多梦想依然执着;当历史翻开新的一页,新的梦想又在我们心中萌发……从花季少年到两鬓斑白,一代知青在梦想与拼搏胶着更替中一路走来。

无论你是梦想成真,还是随岁月风雨荡涤沉浮;无论你是梦想依旧,还是寄希望于健康长寿子孙成才。请说出你的梦,过去的和现在的,汇集起来,就是一部知青的历史和知青的希望。

《知青》杂志《时代视窗》栏目诚意征集,稿件形式不限,叙事议论均可,散文杂谈皆需,字数1500字以内为宜,欢迎配发作者及相关照片。

稿件发至栏目编辑邮箱:liu.2h@163.com          (来稿请注明您的联系方式)。

征集时间:即日起至5月30日

 

                                            上海知识青年历史文化研究会《知青》杂志《时代视窗》栏目

                                                                                                          二0一三年四月二十

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017