注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁山夜话的博客

朋友,请记住:无论我去你家多还是少,我都是你——永远的朋友!

 
 
 

日志

 
 

【转载】《什么可以吃——个人饮食安全攻略》讲座  

2012-09-06 15:46:02|  分类: 城市信息传播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现定于9月8日下午2时在二工大普陀分校(宜昌路575号,中山北路镇坪路桥东南)举办上海知青网食品安全讲座,邀请上海市著名食品安全专家马志英教授主讲,敬请相互转告,欢迎光临出席。
 
  交通:地铁3号线、4号线、7号线,镇坪路站下。
  公交:138路,24路【宜昌路西康路】等
     69、224、112、876【光新路中山北路】等

                                       上海知青网

                                          2012年8月31日

 

马志英教授简介:

  马志英,教授级高级工程师,上海市食品协会专家委员会主任,上海市食品协会食品安全委员会主任,上海市食品研究所技术总监。长期从事食品工程、食品生化、食品包装保鲜和食品安全方面的科研工作。主持完成国家和省部级重大科研项目十多项,并获多项国家发明专利。曾获国家人事部和国内贸易部"先进工作者"称号。于2011年出版著作《什么可以吃——个人饮食安全攻略》。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017