注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁山夜话的博客

朋友,请记住:无论我去你家多还是少,我都是你——永远的朋友!

 
 
 

日志

 
 

(原创)夏草闲话【11】  

2012-06-12 00:04:42|  分类: 夏草闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 ———————————————————疑惑篇

        今天下午应邀到黑土情艺术团副团长俞老师家里去,观看了黑龙江农垦总局为贾宏图的报告文学《仰视你,北大荒》制作的两盘专题光盘,非常好,看了以后很受感动。黑土情艺术团准备上演一部关于北大荒的情景剧,今天观看录像就是想看看是否有可以借鉴之处,看了以后大家觉得很有启发,目前编剧、作词、谱曲应该都不成问题,关键就在于资金的落实了。

      (以上内容是我要发表在心情文字栏里的,可是点击了几次都不让发,说是有敏感文字,我反反复复的看了,就是不明白哪个字是敏感的,后来想在日志里发了试试,却是可以发的,我不懂日志里可以发,怎么心情栏里却不许发?)

          12日8点:

      (一清早打开电脑,把这段文字再发在心情栏里,还是不行,说有敏感文字。)

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018